+31.53
47 читателей, 77 топиков

Моя первая встреча с велоклубом "32 спицы".



Начну с того, что я всю жизнь катаюсь на велосипеде, сколько себя помню столько и катаюсь. В детстве я катался на обычных великах типа «Таир». Лет 6 назад приблизительно купил я себе «Scott» на котором я катаюсь до сих пор. По первому времени я с другом катался не далеко от дома, во сновном по Мытищам, и иногда выберались до Пушкина. В позопрошлом году 2011, я наконец-то стал кататься по Москве. Проехав за день помню 60 км я думал что это много. Во сновном выбирались максимум до м. Сокольники.

Читать дальше →

Мое первое знакомство с клубом 32 Спицы

Мое первое знакомство с клубом 32 Спицы

Кататься на велосипеде на дистанции более 5-10 км я начала летом 2012 года. Город наш Жуковский не особо большой, а даже маленький, соответственно, километраж и время катания по городу и прилегающим окрестностям был невелик. И в один прекрасный день мне стало скучно прокатывать одни и те же маршруты туда и обратно и захотелось приключений на одно мягкое место ниже спины…

Благодаря подруге Анастасии ( ведь именно ее личный пример натолкнул на мысль – А ЧТО, ЕСЛИ…), я вступила сначала в группы велосипедистов ВКонтакте, а потом начала выбираться на катушки с дистанциями 20-40 км.


Читать дальше →

Мое первое знакомство с клубом 32 Спицы

Небольшое отступление перед самим рассказом: хоть у меня и нету больших надежд завоевать приз зрительских симпатий, но все же решился скинуть запись с своего блога сюда (а так наверно даже и пытаться не стал бы:) ).
(Запись была сделана сразу же следующим утром после покатушки)

Читать дальше →

Мое знакомство с велоклубом



Всем привет. Я всегда увлекался велосипедом, и вот, ранней весной 2012 года я познакомился в группе «Вело барахолка» с Дмитрием Ларионовым.
Мы с ним 1 раз выбрались просто покатались по Москве. Спустя какое-то время, 3-го марта 2012 года, он пригласил меня на покатушку под названием «Луговая».
Что под этим крылось я не представлял, но было жутко интересно.

Читать дальше →

Моё первое знакомство с велоклубом 32 "спицы"!

Самое моё первое знакомство с велоклубом началось далёкой весной 2010 года, если старческая моя память мне не изменяет, это был март месяц! И конечно же это был SummerKat в Орешке, и конечно же нас туда позвал Дима mono




Читать дальше →

Как я "попал" в Велоклуб "32 спицы"



История как я «попал» в Велоклуб «32 спицы» уходит своими корнями далеко в 2008 год, когда один мой знакомый, с которым мы учились в институте купил себе велосипед.

Читать дальше →

Конкурс: "Знакомство с Велоклубом "32 спицы"



РАССКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15 апреля!!!

Друзья! До открытия Велосезона 2013 года от Велоклуба «32 спицы» остается уже немного времени. И что бы не скучать зимними вечерами предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на лучший рассказ о том, как вы познакомились с Велоклубом «32 спицы».

Читать дальше →