Анонимные Деды Морозы 2017

Друзья!
Неумолимо приближается Новый Год. Кто-то уже начал в панике составлять списки людей, которых нужно поздравить, кто-то составляет wish-листы и публикует их для своих друзей, кто-то ждет исполения мечты, которую не купить в магазине.
Ну а ВелоКлуб «32 спицы» предлагает снова сыграть в «одну игру». Название игры полностью совпадает с заголовком топика.

Прежде чем рассказать простые правила АДМ, я рекомендую почитать прошлогодние посты и комментарии к нему. Потом почитать как хвастаются своими подарками Стелла, Ольга, Серега, Сева, Настя, Таня, Дима и еще одна Настя. Ну и Костенька, Настенька и Артемка.
А еще Настена,Светочка, мальчик Костя и озадаченный Артемка.
Ну или в поиск вбейте «адм» или «дед мороз». Поиск у нас работает.

После всего этого понять, что «Анонимные Вело Деды Морозы» это очень круто и перейти под кат за подробностями.

Ну, в общем, это такая клевая акция, дающая возможность каждому почувствовать себя настоящим Дедом Морозом и подарить немножко радости абсолютно незнакомому человеку.

А если чуть подробнее, то выглядит все это примерно так:
  • Вы и другие пользователи заполняете анкеты в неком «Клубе АДМ» на странице нашего сайта (требуется профиль на нашем сайте), а именно вводите свои настоящие ФИО и адрес.
  • В заранее известный, но каждый раз разный день Икс неподкупный и сверхнадежный скрипт тасует все собранные данные и наугад раздает их обратно участникам. При этом внезапно оказывается, что вы должны отправить свой подарок некому АППу (анонимному получателю подарка) Пупкину Ивану Ивановичу по адресу: «РФ, 101000, г. Москва, 3-я улица строителей, 25/12». Вы понятия не имеете, что за человек скрывается под этими данными. Точно так же ваш адрес попадет кому-то другому. Все здорово и анонимно!
  • Регистрация участников ~ до 1 декабря 2017 года. Посылки необходимо отправлять с расчетом на получение «в канун Нового Года».

Идея подобной акции взята с сайта HabraHabr, хотя они не первые и далеко не уникальные в плане АДМ. Оттуда же взяты основные вопросы и ответы:

Q: Я отправил подарок, но мне никто ничего не прислал. Больше не буду участвовать. Это обман.
A: Друзья. Цель акции — дарить подарки. Хотя вы, скорее всего, и получите подарок в ответ, но это не главное. Главное — получать удовольствие от всего этого. А знаете, как приятно в топике «Пост хвастовства подарками» прочитать отзыв вашего АППа? То-то. Попробуйте, оно того стоит.

Q: Я параноик и не буду давать свой адрес. Либо специально напишу неправильные ФИО, чтобы меня не вычислил Госдеп.
A: Если вы чего-то опасаетесь, то лучше не участвуйте вообще. Назвавшись же чужим именем, например, Пупкиным Иван Ивановичем, вы просто не получите свою посылку на почте. И чудесный подарок, который был приготовлен вашим АДМ, пропадет зря. Так что все просто — очень важно указывать свои реальные данные. Помните это.

Еще одну цитату о духе АДМ я нашел на сайте, которого не существует:

%username%, мне кажется я из года в год повторяю — это такой сервис, где тебе дадут адрес и ты типа труп птицы на него отправишь, но с блестками и поздравительной открыткой. И уже типа десять лет подряд сто процентов записавшихся получают адреса — никто не остался без адреса, ни разу. Как это может быть непонятно? Где тут место нахлебникам? С наступающим, %username%!



Всем кто участвовал в развлекухе в прошлом году тоже нужно пойти в профиль и подтвердить своё участие. Бонусом идет подсказка в поле «почтовый адрес».

1 комментарий

avatar
Всем, кто ещё не участвовал в этой прекрасной затее — настоятельно рекомендую!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.