+448.58
Рейтинг
1273.57
Сила

Виктор

Всем привет! Давно не было у нас ночных покатушек, а тут еще весомый повод, недавно я выиграл подсветку на колеса, которую хотелось бы обкатать!

Посему вешаем подсветку, одеваемся ярко и едем кататься с пикником на финише!

Стартуем как обычно, в 23:00 от Охотного ряда и катаемся по ночной Москве.


Видео с награждения квеста "Невероятные приключения Кости Иночкина" - третьего этапа квестовой серии 2016 года от Велоклуба "32 спицы".
Читать дальше →

Давно была мысль собраться на каком-нибудь концерте, повеселиться, а тут такое дело…
Во-первых, воссоединение весьма необычного электронно-винтажного коллектива
Во-вторых, цена вопроса. Согласитесь, 200 рублей за вход не так много. (в день концерта будет скорее всего, 300)



«Нож для Фрау Мюллер» – одна из главных российских групп в жанре «easy listening». В свое время проект Олега Кострова и Олега Гитаркина пресса именовала не иначе как «дуэт двух экстравагантных принцев от электроники».
Читать дальше →

Fury Frost, или ашанбайк высокой проходимости.

И здравствуйте мои дорогие жители Пятигорска Братюни и Сестрюни, а также все те, кто случайно или нет попал на эту страницу. Сегодня речь пойдет о жире, но не том, который варили в фильме бойцовский клуб и делали из него мыло, а о жирном велосипеде, попросту фэтбайке.

Нынешняя зима выдалась какая-то совсем неправильная, то снега нет, то еще чего. И тут натыкаюсь на видео с фэтбайками в горах. Думаю про себя, что неплохо было бы закатиться на сем агрегате, опробовать что к чему. И так уж случилось, по иронии судьбы, что именно тот человек, который помогал мне выбирать мою начальную Merida Matts 40D и был категорически против ашан-байков сам и приобрел ашан-байк.

Теперь подробнее:
Читать дальше →