Рак победим 2017

Друзья!
Приглашаем вас очередной раз на, уже ставшим ежегодным, благотворительный велопробег «Рак победим!» 24 июня 2017 года снова состоится благотворительный заезд для детей, находящихся на реабилитации после онкологических заболеваний, «Рак победим!»

По сложившейся традиции мы собираемся в парке Коломенское, а оттуда катим до Онкоцентра им. Блохина, где мы поможем организовать праздник Велорадостей. В программе праздника традиционное катание детишек в прицепе, рисование на футболках, гонки ёжиков для самых маленьких, концерт и неподражаемые больничные клоуны!

Точная программа праздника пока еще уточняется, однако можно смело ориентироваться на 9:30 и парк Коломенское. Доставочные будут опубликованы позже.

Ну и конечно же, организовать праздник для детей без вас всех не получится!
Помочь можно следующим образом:
— если у вас есть детский велоприцеп и вы готовы немного покатать маленьких и отважных пациентов ОнкоЦентра по территории больницы — это будет здорово!
— если вы ездите на интересном велосипеде (чоппер, лигерад) и готовы дать прокатиться на нем старшим ребятам (возможно при поддержке со стороны) — это будет очень здорово!
— если вы готовы поддержать самых младших ребят во время гонки ёжиков — будет вообще здорово!
— если вы приедите и проедете этот небольшой маршрут вместе с ребятами, которые прошли лечение — будет совсем-совсем здорово!

6 комментариев

avatar
«готовы поддержать самых младших ребят во время гонки ёжиков»
avatar
Отлично!
avatar
А я приеду на «Франкенштейне» и покатаю на багажнике;)
avatar
Приезжать обязательно!
А вот с покатать на багажнике может быть сложнее. Ребята, которых катаем по двору — это обычно ребята, которые не могут сами покататься либо в силу возраста, либо (что на самом деле чаще) в силу текущего лечения от онкозаболеваний и связанных с этим побочных эффектов. Поэтому катание на багажнике, где нужно держаться самому — скорее всего будет слишком рискованным.

Но приезжать — обязательно!
avatar
Друзья!

Из-за карантина в детском отделении на каширке мероприятие переносится на 22 июля.
avatar
Жаль!!! Может, уеду…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.