Открытка для Велоклуба "32 спицы"

Друзья!
Многие помнят фотосушки на Открытии и Закрытии 2014 года. Тогда мы представляли ретроспективу прошедших лет и многие с удовольствием находили себя и вспоминали те поездки или заезды.
В этом году хочется также сделать ретроспективу. Но ретроспективу путешествий!
Ни для кого ни секрет, что подавляющее большинство активных участников велоклуба любит путешествовать — на велосипеде, поезде, машине. А из путешествий принято привозить сувениры — кому-то мы везем колокольчики, кому-то магнитики, а кто-то коллекционирует крепкий братюньский алкоголь. Ну а наш клуб решил собрать в этом году коллекцию почтовых открыток, отправленных из тех городов и весей, которые посетят его участники.

Собранные открытки будут размещены на площадке Закрытия в конце сезона 2015 года и мы все вместе сможем посмотреть насколько разные уголки страны и мира смогли посетить наш велоклуб ногами своих участников.

Первую свою открытку Велоклуб получил от меня из Волгограда.




Как отправить Клубу открытку?
Отправить клубу открытку можно на адрес «123060, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.4, корп „Г“, кв. 54». В поле «Кому» указывать «Велоклуб 32 спицы».

Где взять открытку?
Если вы приезжаете в город надолго, то вы точно успеете найти, купить и отправить открытку с видами посещаемого города. Ну а если вы где-то оказываетесь проездом или просто в суровом походе, то вскоре наша замечательна Таня Tatiana подготовит серию клубных открыток, которые нужно просто подписать и опустить в почтовый ящик (который найти не составит большого труда).

Впереди у нас год, что бы собрать открытки из всех уголков нашей необъятной родины, а так же из этих самых заграниц!

10 комментариев

avatar
Кстати, данная акция действует и для тех, кто активно (или не очень) катал с клубом, считал себя его частью, но потом вдруг уехал жить в другие места. Например, Настя anasko . Шли нам открытку со своей новой родины!
avatar
да и со старой пусть тоже присылает =)))
avatar
без проблем )) буду слать отовсюду ))
avatar
Кстати я не помню уже с чего началась традиция распивать различный «необычный» братюньский алкоголь.
Но точно это жесточайшие походы на грани выживания. Среди братюнь — это всегда уважаемый и долгожданный сувенир, чтобы опять же вместе с братюнями его распить.
А вот и мой набор персональный набор репрессий из «Сталинграда»
avatar
Мне кажется корни откуда-то из Корелии растут. Мы когда ехали в Питер еще — уже тогда бухали захваченную тобой настойку (или бальзам)
avatar
Точно помню, что первый в распитии был Ром, привезенный из Индии как подарок. Но то ли это было по дороге в Питер, то ли по дороге в Смоленск. Кажется что все-таки Питер.

А потом понеслось — Крым и хорватская медовуха, походы с брянским бальзамом, с карельским бальзамом, костромские настойки и тд и тп.

Но закупать местное сувенирное «горячительное» точно из Карелии пошло.
avatar
Темушка, какая потрясающая идея!)))) Обязательно буду участвовать. )))
avatar
Попытаюсь тоже участвовать.
avatar
А что там пытаться? Взяла на всякий случай с собой открыток штук 5 (с марками сразу, на сумму «По России»). И если в не нашла в городе сувенирной классной открытки, то потратила 10-15 минут, подписала открытку (причем поля «кому» можно заполнить заранее) и кинула в любой(!) почтовый ящик по дороге.
Не сложно же!
avatar
Вы будете смеяться, но я в целом городе Ейске каким то чудом смог найти только одну открытку! И та осталась с прошлых лет. Говорят, в этом году вообще их не завозили! Послал фото с Должанской, может, сойдёт за открытку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.