моя первая поездка с флагом.

На это мероприятие я хотел поехать, и попробовать покататься с флагом, попробовать как это, и улучшить опыт, думал сложнее с ним катить, чем на самом деле.


Сборы начались с бронирование флага, спасибо Кости он мне выделил один из флагов, оставалась фигня надо было где ни будь, взять флагшток, на помощь пришел Ванек, и одолжил мне флагшток, спасибо ему за это, выяснив на счет флагштока и самого флага, я успокоился, и стал смотреть как нам доехать до Цветного бульвара. Мне показалось что он далеко и поэтому сказав Ваньку что ехать далеко, мы договорились встретиться рано утром. Погода была ужасная, особенно ночью, лил проливной дождь, и слышав его сквозь сон, я стал переживать как мы поедим, ехать я собирался в любую погоду. С утра он утих и мы встретились рано утром прикрепили лежа флагшток к раме и поехали через электричку, на Ярославский вокзал, а затем уже докатили за минут 10-20 до Цветного бульвара, он оказался совсем рядом, там мы были часов в 9 — 9 30 утра за 2 с половиной часа, до встречи, пока ждали мы обнаружили что фонтан около которого мы собирались горячий, можно было погреть руки. Я пытался разгонять облака, но было тщетно, они не уходили, накрапывал дождь, прям перед приездом всех дождь полил проливной, но думаю началось, как же я был рад когда увидел велосипедистов с флагами, это были вы, потом настроение улучшилось, стали развешивать всем флаги, прикалываться, фотографироваться, и на погоду уже было совсем все равно. Приехали много народу, молодцы.




После всех приготовлений мы все поехали с флагами по садовому кольцу, поездка была отличная, машины нам сигналили, пешеходы приветствовали.






По дороге решили заехать на детскую площадку, отдохнуть там, там прикалывались, как я Вам лучше фотки покажу, увидите, и все поймете







Поехали дальше и свернули с садового на проспект мира, по которому добрались до ВДНХ, По нему катили быстро так как все время с горки, почти, на пути был один мост. Приехав на ВДНХ сразу заглянули в Макдональдс, я думал, что бы взять, решил ничего не брать, есть не хотелось, покушав сами и покормив птиц, подождав пока утихнет очередная порция осадков, поехали на вело выставку. Я не пошел на выставку, около нее стояли растабайки, можно было посмотреть но я тоже не пошел так как они потом поехали около нас на покатушку не большую, четырехколесный растабайк меня удивил, и порадовал, крышу туда пристроить и можно катать в любую погоду не боясь промокнуть и испачкаться.





Подождав своих решили поехать в сокольники, когда поехали дождя вообще не было, потом не большой закрапал, в середине дороги до Малиновской полил, я промок, в ботинках хлюпала, как будто там океан, ощущения не забываемые, вначале, пытался хоть как то но лужи объезжать, потом плюнул и помчался по ним. В итоге промокнув с Ваней и осмотрев ситуацию, смысла ехать с Вами до Сокольников не было. И мы с ним расстались с вами на переходе через железную дорогу, и рванули на эльку до дому отсыхать.

18 комментариев

avatar
А почему данный топик находится в блоге «Конкурсы»? В рамках какого конкурса подготовлен данный текст?
  • admin
  • +1
avatar
«Я пытался разгонять облака, но было тщетно, они не уходили»

а как? можно рецепт?
avatar
как в той песне, руками =))
avatar
Я обычно кидаю монетки на хорошую погоду. Иногда помогает )))
avatar
по поводу флага:
Катушкин.ру подарили нам свой флаг (никак не заберу) 150х100, с ним, говорят, тяжко ехать. Мы себе делали легкие однослойные 90х60 — его даже не чувствуешь, пока едешь. Древко двухметровое вставил в треугольник между верхними перьями, около подседела, хомутами закрепили за треугольник (2шт) и за дуги под седлом (еще 2шт) и все — готово. Без рук ехать только неудобно — рюкзак в древко упирается. Можно еще в самом низу прицепить хомуток. Внизу на фото видно, как мы флаги крепили. (фотка кликабельна)

Комментарий отредактирован 2013-09-18 10:16:18 пользователем manomano
avatar
Катушкин.ру подарили нам свой флаг (никак не заберу) 150х100, с ним, говорят, тяжко ехать.
Я бы с флагом Катушкин.ру тоже себя тяжело бы чувствовал.
avatar
у нас все флаги 150Х100 =)))) нормально катит)
разница ощущается пожалуй только когда крутишь в горку)
avatar
говорят Катушкинские флаги двуслойные и из какого-то достаточно тяжелого материала. Плюс ко всему чем легче флаг, тем лучше он развевается. На фото, которое я скинул, видно, что флаги развеваются несмотря на то, что мы стоим.
avatar
говорят Катушкинские флаги двуслойные и из какого-то достаточно тяжелого материала.

ну значит зря они такие сделали)) не катай с их флагом ))))
avatar
не, ну тоже как-то не особо вежливо, они нам помогли как никак в свое время) они обещали флаги попроще напечатать в следующем году, там и заберу)
avatar
У нас даже девченки под парусом в горку против ветра бодро едут) На флаговой все девченки с флагами просто летали!
avatar
Да да ))) парус еще тот якорь )))
avatar
У меня самый зашитый флаг был. Видимо, много пережил. Мне понравилось ездить с флагом. Трудностей не было.
С лыжами намного хуже передвигаться на велосипеде )))
avatar
если лыжню распластать по колесу, еще и опасно, зато какие дрифты!.. =)
avatar
У нас все флаги с нами катают! «Тыловых крысс» нет!

А мне было веселее — с прицепом, с лыжами, с остатками флашщтоков и Настей в прицепе!
avatar
когда заплыв? =))
avatar
(фотка кликабельна)
Хозяюшке на заметку — если ручками не править автоматически генерируемый html-код, то любое загруженное изображение будет открываться в поп-апе в полном размере.
avatar
хозяюшка запомнила и впредь не будет сносить класс, запускающий фэнсибокс)
Комментарий отредактирован 2013-09-18 11:45:03 пользователем manomano
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.