+4027.56
Рейтинг
7234.72
Сила

Артем Маковецкий

Описание Веломорозов не меняется никогда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. И только один текст остается неизменным:

«Ты уже разобрал и зачехлил вел? Ты совершил опрометчивый поступок. Если ты пропустишь это событие – ты будешь жалеть об этом весь следующий год! Новый год всё ближе и ближе. Так давайте же устроим праздничное настроение на улицах Москвы!!! Вот уже в N-й раз раз мы устраиваем праздничную костюмированную покатушку!!! ХО-Хо-ХО
Украшаем свои велики ((например мишурой), надеваем колпаки, маски, бороды, кто что придумает и катаемся по праздничному городу!!!
Покатушка гарантирует вам море положительных эмоций, веселье, улыбки – в общем праздничное настроение в чистом виде)))"

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОКАТУШКИ – ВЕСЕЛИТЬСЯ

Собираемся с 18-00 у памятника Карлу Марксу, стартуем в 18-30. Опоздавших не ждем, чтобы не замерзнуть. Если опаздываете — и мы вас ждем, значит вы везете шампанское на всех!
Захватите мандарины, чтобы создать себе праздничное настроение! Чай для сугреву тоже приветствуется, возможно с присадками.

На маршруте нас ждет много остановок, что бы съесть мандаринку, выпить шампанского, покататься с горки на жопе, позапускать фейверки ну или повадить хороводы вокруг елки. Подбирайте одежду так, что бы не было мучительно холодно во время наших веселых остановок!

#шнуркидобра

Российский благотворительный фонд «Линия жизни» запустил на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи акцию «Шнурки добра», она должна привлечь внимание к программе по сбору средств на эндопротезы для детей, которым требуются имплантаты после удаления злокачественной опухоли саркомы.

Как обычно, у всех благотворительных флешмобов две стороны. Одна — генерация забавного контента, привлекающего к себе внимание. Другая — непосредственный сбор пожертвований. Модный партнер фонда «Линия жизни» марка BETSY, основанная в Лондоне более 25 лет назад, поддержала флешмоб #шнуркидобра. За каждую фотографию с завязанными шнурками и хэштэгом #шнуркидобра, выложенную в социальные сети, модный бренд переведет на счет фонда 50 рублей. Вместе с этим, фонд «Линия Жизни» призывает и самих участников делать целевые пожертвования, которые пойдут на операции по установке эндопротезов.

Подробнее о флешмобе можно прочитать фонда «Линия Жизни».

Ну а так, как мы с Doc_Kasper немножко велосипедисты, то вместо обычной обуви со шнурками использовались две пары велотуфель Shimano. Так ли уж важно, что у тебя на обуто на ногах, если есть желание помогать? Присоединяйтесь! Это же тот самый случай, когда сделать немного добра не только просто, но и весело!

Анонимные Деды Морозы 2017

Друзья!
Неумолимо приближается Новый Год. Кто-то уже начал в панике составлять списки людей, которых нужно поздравить, кто-то составляет wish-листы и публикует их для своих друзей, кто-то ждет исполения мечты, которую не купить в магазине.
Ну а ВелоКлуб «32 спицы» предлагает снова сыграть в «одну игру». Название игры полностью совпадает с заголовком топика.

Прежде чем рассказать простые правила АДМ, я рекомендую почитать прошлогодние посты и комментарии к нему. Потом почитать как хвастаются своими подарками Стелла, Ольга, Серега, Сева, Настя, Таня, Дима и еще одна Настя. Ну и Костенька, Настенька и Артемка.
А еще Настена,Светочка, мальчик Костя и озадаченный Артемка.
Ну или в поиск вбейте «адм» или «дед мороз». Поиск у нас работает.

После всего этого понять, что «Анонимные Вело Деды Морозы» это очень круто и перейти под кат за подробностями.

Читать дальше →

Усабрь. Добро под носом.

Друзья!
Велоклуб «32 спицы» традиционно старается нести добро в этот злой и колючий мир. Уже много лет мы поддерживаем центр Блохина ежегодным праздником "Рак победим", мы принимали участие в международном флеш-мобе "Вызов ляденого ведерка", уже год регулярно сдаем кровь. И это только та деятельность, которую мы страемся освещать и пропагандировать, а еще немало добра причиняется тихо.
Теперь же я хочу принести знания про еще одну международную акцию — Movember (образованно от Moustache+November). На просторах русскоговорящей родины акция известна как Небритябрь или Усабрь.

Читать дальше →

В предверии АДМ

Друзья!
Вот уже много лет ближе к Новому Году мы проводим в клубе замечательную игру Анонимные Деды Морозы, суть которой — отправить новогодний подарок совершенно незнакомому тебе человеку!
Тайминг у этой игры довольно простой: в начале ноября я объявлю её старт и начну запись участников, а в начале декабря все желающие получат почтовые адреса и начнут выбирать и отправлять подарки.
Ну а пока игра не началась есть немного времени, что бы обсудить формат проведения, высказать пожелания и прочее.
Однако, хочу сразу напомнить: суть АДМ не в получении подарков, а в их отправке.


Весь маршрут закрытия с нами преодолела велосабака Веста. Давайте посмотрим, как выглядел наш праздник её глазами!
Читать дальше →


Вручение традиционной премии "ТОП-32" самым выдающимся, активным и заметным участникам клуба "32 спицы" на "Закрытии Сезона" 2016 года. К сожалению, в кадр попали не все номинанты - кого-то в тот день просто не было, а на кого-то у меня не оказалось материала.
Читать дальше →