+108.74
Рейтинг
300.78
Сила

Дмитрий

Привет всем!
Меняем географию и сегодня я расскажу про велосипедный поход по республике Хакасия «Хакасия с севера на юг»!
Республику Хакасия по праву можно назвать колыбелью древних цивилизаций… Здесь бескрайняя степь сменяется лесостепью и тайгой. В Хакасии расположены сразу две горные системы — Западный Саян и Кузнецкий Алатау… На территории Хакасии расположено более 500 соленых и пресных озер, расположенных как в степной, так и в таежной зоне… В Хакасии расположено более 30000 памятников истории и археологии. Величественные курганы, стелы и менгиры изготовлены людьми тысячи лет назад… Конечно, посетить всё за семь дней — это нереальная задача, но мы посетим наиболее популярные места Хакасии. Поехали!



Читать дальше →

Группа минимум на велопоход "Таврида... велопутешествие по Крыму" - набрана!

Группа минимум в велосипедный поход «Таврида… велопутешествие по Крыму» — набрана, поездка состоится!
Осталось 5 мест.



Читать дальше →

Привет всем!
Приглашая в велосипедный поход «Таврида… велопутешествие по Крыму» в мае 2018 года!
Таврида — одно из исторических названий древнего и средневекового Крыма. Крым, в силу своего географического положения и уникальных природных условий с античных времен являлся местом притяжения для многих… Ханский дворец в Бахчисарае, Херсонес в Севастополе, Ливадийский дворец в Ялте, Генуэзская крепость в Судаке, завод шампанских вин в Новом Свете и пляжи Коктебеля — едем со всеми остановками!

Даты: 10.05-20.05.2018
Длительность: 11 дней, 10 ночей
Условия: Велопоход с ночевками в палатках и гостевых домах; питание с костра, кафе.
Требования: Особых требований нет.

=МАРШРУТ=
Симферополь — Чистенькое — Скалистое — Бахчисарай — Верхнесадовое — Любимовка — Севастополь — Балаклава — Форос — Санаторное — Кацивели — Симез — Алупка — Ливадия — Ялта — Отрадное — Гурзуф — Краснокаменка — Алушта — Солнечногорское — Рыбачье — Приветное — Морское — Веселое — Судак — Новый Свет — Судак — Щебетовка — Коктебель — Насыпное — Феодосия



Читать дальше →

Группа минимум на велопоход "По льду Байкала, на Святой Нос" - набрана!

Привет всем!
Хорошая новость! Группа минимум в велопоход «По льду Байкала, на Святой Нос» набрана — поездка состоится! Осталось 3 свободных места.



Читать дальше →

Привет всем!
В 2018 году я запланировал три велопохода по льду Байкала, этот будет третьим и последним в этом году. Чем он отличается от первого, и второго?
В этом велопоходе мы возьмем старт с острова Ольхон и двинемся на северо-восток к Северобайкальску. Этот маршрут будет самым автономным из трех — магазин будет на старте и на финише. Мы будем дважды пересекать Байкал поперек. По пути нас ждут Байкало-Ленский заповедник с горячими источниками на мысе Котельниковский, а во Фролихинском заказнике посетим знаменитые горячие источники Хакусы.

Приглашаю в велосипедный поход «По льду Байкала, на Хакусы»!

Даты: 22.03-02.04.2018
Длительность: 12 дней, 11 ночей
Условия: Автономный велопоход с ночевками в палатках, питание с костра.
Требования: Шипованные покрышки.

=МАРШРУТ=
Сахюрта — мыс Хорин-Ирги — остров Огой — остров Замогой — мыс Ото-Хушин — Онгурен — мыс Анютка — бухта Заворотная — мыс Большой Черемшанный — губа Болсодей — мыс Котельниковский — мыс Дубинский — Хакусы — Северобайкальск.
Итого: 390 км.



Читать дальше →

Привет всем!
Хочу вам представить ещё одну поездку по льду Байкала в 2018 году. Вообще, 2018 году я запланировал три велопохода по льду Байкала и этот будет вторым маршрутом.
Чем он отличается от первого маршрута?
— Другие даты… Весна неумолимо наступает и на юго-западе Байкала лед начнет становиться мутным, не таким чистым и прозрачным чем севернее.
— Другой маршрут, он северо-восточнее… Первый маршрут начинается от истока реки Ангара и проходит вдоль северо-западного берега Байкала до острова Ольхон, огибает остров вокруг и заканчивается в поселке Сахюрта. Второй маршрут начинается с поселка Сахюрта. Затем двигаемся вдоль северной стороны острова Ольхон до мыса Хобой. Пересекаем Байкал в направлении полуострова Святой Нос. Объезжаем по кругу полуостров, по пути заезжаем на Ушканьи острова и снова возвращаемся к Ольхону и движемся вдоль южного берега острова. Заканчивается маршрут в поселке Сахюрта.

Приглашаю в велосипедный поход «По льду Байкала, на Святой Нос»!

Даты: 10.03-20.03.2018
Длительность: 11 дней, 10 ночей
Условия: Автономный велопоход с ночевками в палатках, питание с костра.
Требования: Шипованные покрышки.



Читать дальше →

Приглашаю в велосипедный поход по льду Байкала. В этом путешествии мы проедем вдоль северо-западного берега Байкала: Листвянка — Б.Голоустное — Бугульдейка — Сахюрта, объедем вокруг острова Ольхон и финишируем в Сахюрте.
В этом путешествии вы откроете для себя новый Байкал. Весенний Байкал – это мир идеальной чистоты, причудливых ледовых форм и незабываемых впечатлений.
Бери велосипед и поехали!



Читать дальше →