Велопоход "Аномальный"

Приглашаем любителей всего непознанного и таинственного прокатиться от Малоярославца до Можайска, с ночевкой в Никитской Аномальной Зоне. Немного информации: Никитская аномальная зона — находится в лесу возле деревни Никитское Медынского района Калужской области. Это место представляет собой лес, где почти нет прямых деревьев. Стволы большинства из них искривлены таким образом, словно их согнул злобный великан. Жители окрестных деревень леса боятся и в него не ходят.

Более того, в этом лесу, где нет птиц и куда не ходят животные, заезжие грибники часто встречают невидимую сущность, которая преграждает им путь, пугая до смерти. Рассказывают, как одна дачница, не зная об этом, зашла в «заколдованный» лес, где за ней увязался голубоватый «пушистый» шар. Подкатившись к ногам обомлевшей женщины, «колобок» обернулся косматым стариком с красными глазами. Дачница в ужасе закричала, после чего дед вновь принял форму шара и укатился восвояси.Исследовавшие это место парапсихологи обратили внимание, что зона «испытывает симпатию» к определенным людям, завлекая их туда, или, наоборот, не принимает тех, кто ей «неприятен».
По ночам исследователи боковым зрением видели здесь белесых существ в просторных одеждах, но стоило только повернуться к ним или попытаться сфотографировать их, держа фотоаппарат за спиной, не глядя, как сущности сразу же исчезали. А однажды аномальщики столкнулись здесь и с другим странным явлением. Была ночь, полная луна, и они уже собирались ложиться спать, как вдруг услышали тяжелые шаги и на стене палатки появилась чья-то темная тень с огромной головой. Тень оставалась на стене некоторое время и после того, как существо удалилось, судя по звукам. Потом «прилипшая» к палатке тень стала бледнеть и наконец исчезла…
Подобные явления на грани физического и психического миров отмечали здесь многие исследователи. Вобщем кто не боится — добро пожаловать. Если повезет, может встретим там директора РЕН-ТВ))Маршрут
При себе иметь;
Исправный велосипед, спальник, пенку, палатку, кружку, миску, ложку, и теплые вещи. Питание: обеды и перекусы каждый покупает себе сам, на горячий ужин и завтрак скидываемся в общий котёл.
Расходы, которые ожидаются в походе:
— Обеды на маршруте (кафе, столовые и тд) — самостоятельная оплата, обычно около 300 рублей/день
— Билеты на проезд (в т.ч. билет на велосипед) и сувениры
— Закупка продуктов для питания в палаточном лагере 250-300 рублей
Основные правила в велопоходе
1) Соблюдать правила ПДД
2) Соблюдать указания ведущих
3) Соблюдать порядок в палаточном лагере
4) Соблюдать тишину, когда дана команда «отбой»
5) Подъем общий для всех
6) Не отлучаться без предупреждения организатора. Если группа уедет без вас — ищите сами.
7) Сворачивание лагеря и выезд далее на маршрут, строго в то время, которое указывается. Так что просыпайтесь заранее.

Регистрация
Записаться в велопоход можно по форме ниже.

Организационный взнос до 2 июля — 500 рублей
Организационный взнос до 7 июля — 750 рублей
Для действующих членов велоклуба оргвзнос 0 рублей

Записались:
1) Афансьев Илья
2) Винокуров Михаил
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Группа ВК

2 комментария

avatar
Осиновый кол или дозиметр брать?))
avatar
и то и другое))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.