ТОП-32. Лучшие из лучших!

Друзья! Самые активные участники нашего Велоклуба знают, а новым будет интересно узнать, что в нашем Велоклубе есть номинация «ТОП-32».
Как следует из названия — это лучшие люди клуба. Это те, кто и есть велоклуб «32 спицы». Самые активные участники покатушек, ночных, ПВД, костюмированных и вообще всех наших мероприятий в течение сезона.



Придумал её в своё время наш каталец Павел Роганов (он же Redrick Hennesy).
Данная номинация присуждается с 2010 года. И каждый год всё сложнее отобрать этих 32-ух счастливчиков, т.к. претендентов на столь почётное звание очень много и их становится всё больше и больше.
Под громкие аплодисменты мы награждаем их на закрытиях велосезонов.
С большим удовольствием мы размещаем на нашем сайте ТОП-32, где Вы можете найти себя или просмотреть кто награждался и в какой год.
Создание данной вкладки было, пожалуй, самым приятным, т.к. когда перебирались все номинации, вспоминались события, катушки, какие-то моменты из совместных поездок, волной накрывали исключительно положительные эмоции) А когда смотришь на эти улыбающиеся или даже счастливые лица — лица твоих одноклубников — понимаешь, что Велоклуб «32 спицы» самый лучший)
Также вместе с ТОПовыми участниками клуба награждаются те, кто помогал нам в течение года — руководители других организаций, велообъединений, дизайнеры, креативщики и просто хорошие люди =)
Особая гордость клуба — те кто входят в ТОП-32 на протяжении нескольких лет.





И немного о работе данной вкладки:


З.Ы. Если Вы есть на сайте, но в ТОПе нет ссылки на Ваш аккаунт — отпишите об этом мне.
З.Ы.Ы. Если кто-то в своё время не получил грамоты — теперь у Вас есть возможность распечатать её с сайта, вставить в рамочку и повесить над кроватью ;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.