+27.59
6 читателей, 21 топик



Легенда:
Шуточный квест о нешуточных усилиях при создании фильма на основе мультипликационного фильма 1968 года «Фильм. Фильм. Фильм». В начале мультфильма, сценарист пишет сценарий, потом его читает режиссёр, затем они вдвоём бегают по различным инстанциям. Сценарий одобрен, но это ещё далеко не всё. Собирается команда из художника, оператора, композитора, звукооператора, рабочих, и т. д. Далее идёт самый интересный процесс — съёмки. Героям мультфильма мешают различные неприятности, однако, фильм снят, смонтирован и, кульминация — премьера. Но в нашем случае всё усложняется тем, что все герои утром встали не с той ноги. Почему и из за чего? Объяснить трудно. Ясно одно, все реально будет через одно место, задом на перед. НЕОБЫЧНО!
Итак, вы перенесётесь в новый мир, который до этого момента вам был неизвестен.

Подробности


Видео с награждения квеста "Невероятные приключения Кости Иночкина" - третьего этапа квестовой серии 2016 года от Велоклуба "32 спицы".
Читать дальше →

Поздравляем победителей 3 этапа чемпионата квестов

Друзья! Вчера состоялся Третий квест нашей Клубной серии 2016 года!


Результаты команд:
1. место — команда Первая Отдельная Краснознаменная Велосипедная Бригада имени Героя Советского Союза Юрия Гагарина
2. место — Южное Бутово
3. место — Печкины
4. место — Вольт МЭИ
5. место — Муеводы
Поздравляем с победой!

Подробности

По мотивам фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён»

Легенда:
Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан его начальником товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик тайно возвращается в лагерь, где пионеры так же тайно содержат его и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день. Ведь именно в этот день Костина бабушка заявится в лагерь…

Подробности

Поздравляем победителей 2 этапа чемпионата квестов

Дорогие друзья.
Вчера прошёл 2 этап чемпионата квестов нашего клуба «Бриллиантовая рука».

Итак результаты:
1. место — команда Первая Отдельная Краснознаменная Велосипедная Бригада имени Героя Советского Союза Юрия Гагарина с результатом 2 часа 41 минута
2. место — Вольт МЭИ с результатом 2 часа 43 минуты
3. место — Печкины с результатом 3 часа 10 минут
4. место — ВелоЛосинка (сошли после 2 чека)

Поздравляем Победителей.
Обновлённый рейтинг уже можно посмотреть здесь.

Рейтинг сезона на 5 июня

OnLineQuest задание №1 к челленджу «Бриллиантовая рука»



Дорогие друзья!

Для получения бонуса, к челленджу «Бриллиантовая рука», вам необходимо снять видео ролики, не более 25 секунд каждый и разместить их в любой социальной сети или видео хостинге (ВКонтакте, Одноклассники, Instagramm, Rutube, YouTube и т. д.) с хештегами #32spokes #32spokesquest #32spokes_bikecallenge #32spokes_quest_ruka с 31 мая по 3 июня включительно. Ролики размещённые вне указанного промежутка учитываться не будут.

Подробности

1 квест серии 2016 - "Крути Киноленту"

23 апреля в день книги и защиты авторского права в год кино в Москве состоялась пятая Библионочь!
На этот раз участников ждали увлекательные квесты по городским улицам, экскурсии и поэтические чтения на открытом воздухе. Всё это организаторы объединили одной темой — «Читая кино!»
Велоклубом «32 спицы» совместно с Центральной универсальной научной библиотекой им. Некрасова и Центральной библиотекой №15 им. Ключевского был подготовлен и проведен велосипедный квест «Крути Киноленту», который стал первым в большой квестовой серии Клуба под названием «Фильм, фильм, фильм»
Участие приняло 10 команд.
Капитанам при регистрации предлагалось на выбор 3 сюжета — Комедия, Драма и Фантастика.
Как выяснилось, велосипедисты народ весёлый и больше всего любят комедии, поэтому почти все команды выбрали именно этот жанр.
Читать дальше →

Центральная универсальная научная библиотека им. Некрасова, Центральная библиотека №15 им. Ключевского и Велоклуб «32 спицы» проводят совместный велоквест в рамках Библионочи-2016 под названием «Крути киноленту»!

23 апреля спешите оседлать верных колесных коней и крутить педали в сторону кино, культуры и приключений!
Вас ждут задания по известным фильмам и историческим точкам Москвы, а также яркая культурная программа на любой вкус, ведь у каждой библиотеки в этот вечер приготовлены особые праздничные события!
Квест проводится при поддержке Велоклуба «32 спицы».
Старт: Центральная библиотека им. Ключевского.
Финиш: Центральная универсальная научная библиотека им. Некрасова.
Afterparty и награждение победителей будет проходить на Винзаводе!

Участие в квесте бесплатное!
Подробности в ВК и на FB.

Регистрация: с 16:00 до 17:00 в Центральной библиотеке им. Ключевского (Большой Факельный пер., д. 3, стр. 2).
Старт: сразу после регистрации!
Финиш: до 20:30 в ЦУН Библиотеке им. Некрасова (ул. Бауманская, 58/25, стр. 14).
Afterparty: с 19:30 ждем всех желающих на «Винзаводе»!
А в 21:00 подводим итоги велоквеста и награждаем Победителей!!!

Внимание! Если команда финиширует после указанного времени (после 20:30), то результаты этой команды в общем подсчете не учитываются.

Квест «Крути киноленту» проходит в рамках квестовой серии «Фильм! Фильм! Фильм!» от нашего клуба. Всем участникам квеста после его проведения будут отправлены приглашенич продолжить игровую серию и подробные инструкции по регистраци в ней.