+31.53
47 читателей, 77 топиков

Покатушки в Ярославле

Выдвигаемся в Москву большой деллигацией из Ярославля. Наш предводитель уже получил персональный номерок 076. Вот и я призадумался, почему бы не выделится?)
Итак, вот мой отчет о прошедшей зиме. Расскажу о четырех вылазках.

1) Открытие зимнего сезона.
Как только в ноябре выпал снег, мы, нашим велосообществом «Вел@мания Ярославль» сразу же выбрали денек, когда стоит покататься по снегу всем вместе) Когда? конечно же ночью)
Вот видеоотчет с данного мероприятия:
Собралось довольно много народу, человек 30. Для зимней ночной покатушки в Ярославле это много.
1
Читать дальше →

Праздник "ВелоЗима". Как это было, взгляд изнутри.

Всем доброго времени суток.
Мысль о написании этого рассказика пришла весьма спонтанно. Размышляя о том чем заняться в то время пока грузится архив с праздника на сетевой диск…
Ну вернемся к самому праздничку. Моё лично огорчился я еще с раннего утра, когда утром не успел разбудить человечка, тем самым опечалить его, но опечалился в итоге я. На встречу с Пятачком в метро приехало всего то ничего и Настяanasko , а зная объем подготовительных работ для мероприятия, устраиваемых 32 спицами всегда не малый, я поник совсем. Но прогулка от метро до павильона с юмором и свежим городским морозным и солнечным утречком настроила на нужный лад. Да настроение поднималось и поднималось с каждым этапом создания участка праздника, выделенного нам,
Читать дальше →

Как забронировать номерок на "Открытие Велосезона 2014"


Друзья, уже близится 19 апреля, а это значит, что Московский Велоклуб «32 спицы» готовит «Открытие велосипедного сезона 2014». Традиционной фишкой открытия станут номерки на руль с неповторимым дизайном. В 2014 году мы ждем рекордное количество велосипедистов на нашем мероприятии, а значит и номерков будет много. Многие велосипедисты катают со своим любимым/счастливым/красивым номерком из мероприятия в мероприятие. В этом году мы даем возможность получить свой счастливый номерок и прелагаем:

Читать дальше →

Кулинарный конкурс на закрытие.

Стол здорового человекаКак оказалось, у нас в клубе полным-полно талантливых кулинаров! Начиная от рукастых и домовитых девочек, которые всегда готовы сварганить вкусняшку, заканчивая людьми, которые имеют профессиональное кулинарное образование. Поэтому на «Закрытии сезона 2013» мы решили провести кулинарный конкурс. В лучших традициях клуба — правила конкурса предполагают веселье и отжиг. В чем же суть конкурса? Давайте рассмотрим!

Вы должны:
1. Оригинально доставить блюдо к финишу

3. Накормить как можно больше народу

2. Оформить блюдо интересно и креативно

4. Поразить жюри вкусом блюда



В рамках каждой задачи конкурсанты будут получать очки (от 0 до 10), побеждает набравший больше всех очков.
В помощь поварам будем возможность доставить блюдо от старта к финишу на машине, но в этом случае балы за доставку будут минимальны.
Если участник на маршруте будет в костюме, который перекликается с приготовленным им блюдом — очки за доставку будут максимальны.
Жюри будет сформированно на месте, случайным образом.

Все повара получат безмерную благодарность от участников Закрытия, а победитель — оригинальный приз.

о том, о сем, да и так не о чем.

Всем доброго времени суток, здоровья, длинных и «коротких» дорог.
Поскольку лежу пока в мед. учреждении замечательном таком, делать не чего, решил что то написать.
Хотелось бы не много написать о клубе и его покатушках, мероприятиях. Такой не большой мой отзыв, моё маленькое мнение ( нужно оно кому то или не интересно — идите все такие индивидуумы по известному адресу).
Начало моего знакомства с клубом произошло совсем в не обычном месте — на вокзале, со встречи такого человека как Дивана, собственно с желания помочь ему с его проблемой с байком. Диван собственно и рассказал о велоклубе «32 спицы». Следующий этап знакомства с пятничной покатушки. При первом осмотре моего байка его не много осмеяли пошутили, туда — сюда. Приняли в тёплой и доброй атмосфере. Однако я просто попал в такую компанию. Но другие новички принимались тихо и спокойно.


Читать дальше →

Творческий конкурс "Неделя без автомобилей"

Как легко и удобно передвигаться по городу на велосипеде: берешь шлем, велосипед, выезжаешь на дорогу. Но я не об этом.
Я хочу поделиться своими чувствами и эмоциями.

Calvin Harris with Nicky Romero – Iron
American Dad Score Ost – Stoned Stan
M83 – We Own The Sky

Читать дальше →

13



Почему я хочу этот номерок?

— Мое любимое число
— Перед открытием/закрытием я его бронировал
— В году почти 13 месяцев
— Мой день рождения почти 13-го числа
— Сейчас 13-й год
— Это число меня преследует
— В книге было почти 13 стульев
— Я просто захотел этот номерок и тут понеслось
— ЧЕРТОВА ДЮЖИНА
— Тут должно было быть почти 13 причин, почему я хочу именно этот номерок, но мне стало лень печатать…

Десяточка

Десяточка!!!
Я не была на открытии этого велосезона, да и вообще начала катать не так давно, по этому у меня нет набора номерков с других событий как у других участников велоклуба )
Но очень часто в моей жизни появляется это число ) Я играла за 2 школы в баскетбол именно под номером 10. Причем так получилось, что я играла 3 года подряд и каждый раз мне попадался этот номерок.

Вот так выглядела наша команда девчонок )) Да, номера тут не видны, но на моей спине на майке я аккуратно белой ленточкой вышивала номер 10.

Вообще из истории того, почему прикрепляют номера. Подобная практика существует в североамериканских игровых видах спорта.
Так например 10 номер прикреплен к футболисту Пеле ) А у нас в России, как многие помнят игрок под номером 10 Аршавин. Я совсем чуть чуть увлекалась когда-то футболом, но чисто как зритель. Мне ближе к сердцу был баскетбол. А теперь еще и велосипед )
Еще одна причина, почему я хочу номерок 10. Он же скорее всего будет выглядеть как 010, очень красиво и симметрично.

Да и как человеку связанному с IT миром сочетание нулей и единиц меня очень радует )))
Вот почему хочу себе десяточку )