+31.53
48 читателей, 77 топиков

Внеконкурсное или "Почему я остался с Клубом "32Спицы""

Чем горожанина может удивить тот, кто почуял вечность дороги и бесконечность пути??? Сможет ли турист переубедить обывателя не завалиться сгорать на лежаке у моря, когда впереди тысячи путей. Или же офисный планктон сам уже поддался искушению опробовать новый мир? Поверьте, этот мир затягивает, но не утомляет. Там истинная красота заката и невероятные мгновения рассвета, там люди по настоящему влюбляются в жизнь. Остаётся только рискнуть в очередной самый последний раз и уйти в первый из последних походов. Да, оттуда люди возвращаются совсем другими, но никто из них не жалел об изменениях.
Ты думаешь: «Красивые слова»? Может и так, мой друг, но куда прекраснее будет это увидеть. В это бессмысленно верить, это надо ощутить. Только есть маленькая загвоздка. Неподготовленному физически человеку тяжело выдержать более ста пятидесяти километров дороги за два дня. Но даже так, есть люди, что помогут это исправить. Нужна же для этого самая малость – желание. Людей, готовых тебе помочь, очень много, но если дозволишь, разреши рекомендовать Велоклуб «32Спицы». Да, это будет трудно, но потом всё окупится с торицей. Ты узнаешь многое и многих. Это скорее даже не знакомство с чем-то новым, а знакомство с новым миром, миром, где всегда рады новичкам и где каждому незнакомцу рады как давнему другу. Наверное, смешно и в какой-то части страшно читать такое от незнакомца, но разреши рассказать о своем личном опыте.

Читать дальше →

Как я "попал" в клуб 32 спицы

С чего собственно начать мой рассказ, точнее описание моего знакомства с велоклубом 32 спицы.
Можно изложить кратко, но часть моментов придется пропустить, а это повлияет на весь рассказ в целом. Предыстория такова, что будучи любителем велосипедной езды, решился проводить отпуск как можно дальше от Москвы и проводить его в седле вела!!! Судьба меня дважды кидала на поездки по Карелии, а затем настала пора отправиться в Башкирию. В несложный и не особо напряженный велопоход по предгорью Урала, (здесь следует отступить ради достоверности, т.к. поход был комбинированный вело водный, но попал я только на велосипедную часть маршрута). Как бы там не было, поход оказался умеренно насыщенным, дело в том, что велосипедная часть маршрута, оказалась для меня довольно легкая, единственное что радовало, так это спуски с гор на предельной скорости, где все-таки удалось схватить необходимую дозу адреналина!!!
В процессе знакомства с Другими участниками данного Похода, выяснилось, что, это люди самых разных профессий и мест обитания, нашлись и люди которые как и я в тот момент проживали в Московском регионе, интересная семейная пара Александр и Елена. По окончанию похода обменявшись контактами и номерами телефонов, расстались, но договорились встретиться в Москве на совместные покатушки. Именно эти люди поспособствовали моему знакомству с велоклубом 32 спицы. Настал день когда Сергей и Елена расчехлили своих боевых 2х колесных коней, и решились на весенние покатушки, так сказать открытие сезона, куда собственно и был приглашен, Я. Созвонившись и приехав на место (Им оказался Парк Серебряный Бор)

,

Читать дальше →

Сели на хвост…или как мы оказались в 32 спицах)

О себе. Кратко.
В хорошую погоду катаемся очень часто. Непрофессионалы. Имеем типичные бабские велосипеды, обвешанные всем чем возможно. Много сетую на себя, за то, что до сих пор плохо разбираюсь в велосипедах.
Нетипично одеваемся для велосипедистов, пропагандируем велопрогулки среди своих друзей.
Мы — это я, — Диана и Юльчик Akifieva .

О знакомстве с клубом.
Был обычный серый питерский вечер… Да нет. Был необычный, солнечный, Московский велопарад. Мы одели красные платья, шпильки и поехали шокировать Москву.


Читать дальше →

Как я попала в "32 спицы"

Сижу на работе, и туууууууууут узнаю от друга, что его друг Bad_Elvis завет в лазертаг.
Ну мы люди не гордые поехали в ПОНЯТНО куда НЕПОНЯТНО с кем.
И так лазертаг, игра всем известная своим задорством и весельем.
Я визжала как могла, посадила голос. НО зато меня запомнили, такую милую и скромную меня)))
Я в долгу не осталась запомнила, наглого РЫЖИКА tema_mak , который меня хотел не в рамках игры «убить», а я что, а я ни чего не давала своей прекрасной попой базу захватить. Ибо нечего тут.
Поиграли побесились и двинули с места, я же двинулась мозгами похоже.


Читать дальше →

О том, как я познакомилась с клубом "32 Спицы" и моя жизнь перевернулась!

Обычное знойное лето 2013 года…
Ничто не предвещало беды… шутка :)
Катания на велосипедах по району, по местным паркам, лесопаркам…Но однажды мне случилось попасть на ночной велоквест! Где я познакомилась с парнем, у которого перед стартом отвалилось седло, которое держалось уже на одних хомутах. Уже смешно, но это не всё…этого парня звали Петя :D Это он во всём виноват!!! Он мне и рассказал о неком клубе велосипедистов, катающихся по Москве да еще и в карнавальных костюмах О_о
Стало любопытно!


Читать дальше →

Ща кааак вспомню

Эх, ребятушки, развешивайте ушки, буду вам историю рассказывать о днях минувших, да о временах стародавних.
Было это в незапамятном 2012 году, в славном августе месяце числа 25. Был отличный тогда день, даа. Тогда и решилась велосудьба скромного и доброго катальца.
Но, вернемся ещё на пять дней назад. 20 числа впервые узнал о существовании клуба. Не помню уж почему, но подумал, что клуб тут строгий и места заранее бронируются, с коим вопросом и обратился напрямую во встречу. Вот тут отгадайте кто мне ответил первым??? Прааавильно. Сереженька Толубаев АКА Freeek


Читать дальше →

Мое первое знакомство с велоклубом

Как-то через общих друзей Вконтакте я наткнулась на страницу Виктора Петрова, написала ему сообщение о предложении покататься, так как маршрутов я не знаю и одной скучно. Витя ответил на сообщение и позвал на велопробег против наркотиков, от этой покатушки никаких впечатлений не осталось, куда больше мне запомнился ПВД.

Мой первый велопоход с 32 спицами состоялся 19 июля 2014, эта дата врезалась мне в память. До этого больше 30 км не каталась, в палатке ни разу не ночевала, костер разводить не умела и смутно представляла, как я смогу проехать 150 км за 2 дня не по гладкому асфальту. К походу никак не готовилась, так как накануне ещё сомневалась ехать или не ехать, но все-таки сумела стащить себя с кровати в 5 утра. Не имея палатки, забыв про посуду, головной убор, дождевик и теплые вещи, взяв с собой только спальник, фотик и 2 майки, я отправилась на Киевский вокзал, где мы с ребятами сели на электричку в направлении Калуги. Не проехав и 5 километров по Калуге, спускаясь с небольшой горочки и притормаживая, вел повело и я смачно упала на бочину, как оказалось на асфальте было разлито машинное масло. С разбитой коленкой, локтем и в масле, к лежащей в неестественной позе Ксюше подбежали ребята, я уже смутно помню кто именно оттирал меня от масла, кто то обрабатывал ушибы перекисью водорода. Мне было жутко неловко, чувствовала себя полным лузером, появилось предчувствие, что весь день пройдет в падениях, так оно и случилось.

Читать дальше →

Второй конкурс: "Знакомство с Велоклубом "32 спицы"


Други и подруги!
Прошло уже два велосезона с тех пор как мы провели первый ностальгически-творческий конкурс Знакомство с Велоклубом «32 спицы». И возникла идея проводить его вновь и на регулярных основаниях. Ведь за два велосезона к Велоклубу присоединилось множество замечательных и ярких велосипедистов, и уверены что в будущем присоединятся не менее интересные люди вновь!
Правила и подробности как всегда ниже.

Читать дальше →

Конкурс ужасных блюд

Конкурс ужасных блюдВедьмочки и вурдалаки!
В эту субботу мы предлагаем не просто распугивать горожан своими нарядами, но и провести конкурс самых ужасных блюд! Приготовьте пугающее красивое и ужасно вкусное угощение и станьте героем ночи. Помните, что усталая колесатая нечисть будет больше рада питательным и каллорийным блюдам!

Ваши кулинарные шедевры будут одновременно оцениваться как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам! Ну и размер порции будет иметь значение.

Конкурс пройдет на «финише» ВелоХэллоуина. Доставить туда своё блюдо можно следующими путями:
1. Самостоятельно завести в антикафе "Кругозор" по дороге на старт ВелоХэллоуина.
2. Прокатать еду весь ВелоХэллоуин и пропитать её дополнительной порцией ужаса!
3. Отдать на старте ВелоХэллоуина специально обученному человеку. Но учтите, что грузоподъемность человека ограничена. В случае перебора по весу, продукты могут быть сняты с конкурса путем поедания втихую.

Ну и немного идей для участников под катом.

Читать дальше →