+25.13
30 читателей, 280 топиков

АДМ существует!

Надо честно признаться, что уже две недели подряд я каждый день заглядывал в почтовый ящик как под ёлочку, ожидая там увидеть извещение о посылке от моего АДМ. Но извещения не было, праздники подходили к концу и единственное, что поднимало настроение это поедание подарка от АДМ моей Polina (да, да! АДМ вдвойне вкусней, если участвовать всей семьёй))))
8 января — последний день праздников, завтра на работу, мысли уже настраиваются на будничный лад, Полинка ушла в ТЦ, я остался дома с приболевшим Ярославчиком и играю с ним.
А дальше начинается цепочка событий и звонков, о которых читайте далее ;)


Читать дальше →

Спасибо, Дедушка Мороз!

Весь год я вела себя хорошо, кушала кашку, слушалась мужа и поэтому Дедушка Мороз положил под ёлочку для меня подарок даже раньше новогодней ночи.

Читать дальше →

Велогонка Мира в марках



С этого года, с легкой руки Артема tema_mak в клубе стали собирать не только открытки с различных поездок, но и марки с велосипедной тематикой.

На днях коллекцию пополнили интересные марки из серии «Велогонка Мира», которые нам прислала Таня Doc_Kasper . Марки датированные аж 1950-ыми годами и выпущенные в ГДР. И стало интересно не только посмотреть сами марки, но и узнать собственно к какому событию они были выпущены.

Велогонка Мира — международная многодневная велосипедная гонка. Начала проводиться в 1948 газетами Trybuna Ludu («Трыбуна Люду»), Neues Deutschland («Нойес Дойчланд») и Rudé právo («Руде право»). В 1985—1986 проводилась также по территории СССР газетой «Правда». Традиционно проводилась в мае по кольцу Варшава — Берлин — Прага.
Читать дальше →

Лучше поздно, чем никогда! Или АДМ для меня)

Всем привет! =)

В прошлом году я впервые приняла участие в АДМ! Я очень люблю делать подарки, искать что-то особенное кому-то особенному…в этом есть своя прелесть, которая меня прельщает! Так что я долго не колебалась…участвовать или нет! И не пожалела! Я была Дедом Морозом Stella . Мы со Стеллочкой договаривались вместе отправить посылки, но во избежание неловкого момента и сохранении интриги… мне пришлось самой разбираться в тонкостях почты России (+1 skill, который теперь не пропьёшь). В основном на почте я бываю по извещениям о получении штрафа (да-да, я очень ответственный водитель – оплачиваю всё вовремя, хотя лучше бы не нарушала…но так скучно жить).

Так и получилось…24 декабря 2015 года я получаю еще одно уведомление и тащусь на следующий день с мыслью «Ну что ж…посмотрим-с…на сколько км/ч и где я снова превысила скорость на своей машинке…?!». И каково было моё удивление, когда мне сотрудник почты выдает большую посылочку!!! Что? Это штраф? Или под Новый Год ГАИ красиво решила меня поздравить? Нееее…не думаю…у нас не такие тёплые отношения) Пока я шла до дома… я ощупывала посылку, представляя, что там внутри!

–Твёрдое квадратной формы….коробка конфет? Трясу ее. – Нет, ничего не гремит. Гм… рамка для фотографий? Ощупываю. – Нет. Характерной рамке вид не нащупывается… вот уж головоломка!!! Но как интересно-то!!! Кстати, от кого?! И тут улыбка – tema_mak Маковецкий (фууух! Не ГАИ)! Так это же мой Дедушка Мороз! И желание скорее открыть посылочку усилился!

Читать дальше →

Анонимные Деды Морозы 2016

Друзья!
Неумолимо приближается Новый Год. Кто-то уже начал в панике составлять списки людей, которых нужно поздравить, кто-то составляет wish-листы и публикует их для своих друзей, кто-то ждет исполения мечты, которую не купить в магазине.
Ну а ВелоКлуб «32 спицы» предлагает снова сыграть в «одну игру». Название игры полностью совпадает с заголовком топика.

Прежде чем рассказать простые правила АДМ, я рекомендую почитать прошлогодние посты и комментарии к нему. Потом почитать как хвастаются своими подарками Стелла, Ольга, Серега, Сева, Настя, Таня, Дима и еще одна Настя.
Ну и Костенька, Настенька и Артемка. Ну или в поиск вбейте «адм» или «дед мороз». Поиск у нас работает.

После всего этого понять, что «Анонимные Вело Деды Морозы» это очень круто и перейти под кат за подробностями.

Читать дальше →

Печать клубного календаря 2017

Друзья!

Вот уже несколько лет мы бредим идеей клубного печатного календаря. В 2013 году мы были ближе всего к реализации задумки, но немного не добежали до конечной цели. В этом году мы снова хотим вернуться к теме календаря. В этот раз у нас есть идея и план действия! Мы решили отрисовать этот календарь в стиле Павла Коржавина. Ну как отрисовать — отобрать 12 клубных фотографий и закать Павлу их отрисовку.


Читать дальше →


Начиная с Закрытия 2015 года на финишной поляне мы размещаем стойку с Книгой путешествий Велоклуба, в которой собраны открытки из различных городов и стран, в которых в течение прошедшего сезона побывали участники нашего Велоклуба. В 2016 году было получено большое количество таких открыток (пока что рекордное количество!), поэтому Книга получилась внушительной и интересной. Так же в состав Книги вошла страница с тематическими марками.
Читать дальше →


Обратный отсчет с помощью номерков с Закрытий и Открытий сезонов велоклуба "32 спицы" 2011-2016 годов.
Читать дальше →

Открытка от Велоклуба





Друзья!

Нашей акции «Открытка для Велоклуба» уже два года. За это время было отправлено более 100 открыток в адрес клуба. Но открытки отправлялись не только клуба.
Так сложилось, что во многих городах сувенирные открытки продаются только наборами. И тога, если у путешественников есть время, в группе начинают звучать предложения отправить открытку кому-то лично. В итоге мы подумали и решили, что отправку открыток от путешественников путешественникам можно немного упорядочить. Ну или просто начать заниматься в клубе своим собственным ПостКроссингом.

На данный момент мне видится следующий вариант:
1. Участники клуба на сайте каким-то образом оставляют свой почтовый адрес, говоря тем самым, что хотели бы получать открытки от путешественников.
2. Для некоторых походов/поездок клуба участник клуба отдельно отмечает, что хотел бы получить оттуда открытку (по аналогии с галочкой «еду»).
3. Участники похода (или только организатор) получают в почту письмо с подготовленным PDF-файлом, который содержит адреса всех желающих получать открытки. Файл можно будет как и просто сохранить на телефоне, так и распечатать и взять с собой, не пологаясь на элеткронные методы.
4. В поездках участники клуба отправляют открытки не только клуба, но и согласно списку адресов.


Такая схема родилась отчасти от того, что лично я всегда рад отправить кому-то открытку-другую, но вечно теряю адреса. Ну и в жопах мира часто проблемы с интернетом.

Хотелось бы в комментариях обсудить данную идею, что-то где-то уточнить и приступить к реализации.